Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

13.01.2020 Использование покрытий с ингибиторами коррозии Cortec® выгодно и производителям, и потребителям оборудования

Производители оригинального оборудования и конечные пользователи заинтересованы в предотвращении коррозии: никто не хочет получать новое оборудование в ржавом состоянии. К сожалению, это может легко произойти без надлежащей защиты.

Лучший способ избежать потери времени, денег и доверия из-за коррозии металлического оборудования - это внедрить защитные покрытия у производителя, прежде чем новое оборудование покинет производство. Это особенно актуально, если оборудование будет храниться в течение длительного периода времени или будет доставляться в суровых условиях.

Cortec® предлагает множество превосходных антикоррозионных решений в виде постоянных и временных покрытий, прозрачных и тонированных покрытий, жирных и сухих покрытий, покрытий на водной основе и на основе растворителей. Выбор зависит от потребностей и предпочтений производителей и пользователей.

Примеры покрытий Cortec®, успешно используемых производителями оборудования, включают:
• VpCI®-391, прозрачное съемное покрытие на водной основе, используемое для защиты подверженных коррозии деталей тяжелого оборудования.

• VpCI®-386, постоянное покрытие на водной основе, используемое для замены краски на основе растворителя для защиты от коррозии теплообменников холодильника.

• EcoLine® 3690, съемное покрытие на биологической основе, которое заменило антикоррозионное средство на основе растворителя для защиты концов вновь изготовленных труб, хранящихся на открытом воздухе.

С Cortec® Coatings производители могут найти практичное и эффективное решение для поддержания нового оборудования в хорошем состоянии на пути к пользователю; и клиенты могут помочь своим поставщикам найти новые способы избежать претензий из-за ржавчины.


https://www.corteccoatings.com