Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

10.11.2020 Корпорация Cortec® рада представить еще одно простое в использовании средство для консервации котла, чтобы сделать варианты защиты котлов более удобными, чем когда-либо!

Новый Boiler Turtle™ - это готовый к использованию ингибитор коррозии на водной основе, который позволяет операторам котлов выбирать между влажной или сухой консервацией и даже не требует, чтобы они опорожняли или открывали бойлер для обработки. Кроме того, комбинация контактных и парофазных ингибиторов коррозии защищает поверхности из нескольких металлов как ниже, так и над уровня топлива для более тщательной консервации.

Слишком часто операторы котлов воспринимают длительные задержки и ремонт при запуске как нормальное явление, когда их можно предотвратить, приняв несколько простых мер по предотвращению коррозии в начале простоя. В случае Boiler Turtle™ все, что необходимо, - это выполнить стандартные процедуры отключения, а затем добавить Boiler Turtle™ в систему питательной воды и / или конденсата, как только температура в бойлере снизится до 82°C. После того, как вода, обработанная Boiler Turtle™ будет закачана в котел, его необходимо выдержать при высоком уровне воды в течение 24 часов перед сливом для сухой консервации. Если требуется влажная консервация, бойлер можно оставить с высоким уровнем воды до тех пор, пока не придет время снова включить его - слив не требуется.

Сухая консервация обычно предпочтительна для сезонной остановки или долгосрочного хранения. Однако в случае резервных котлов, от которых зависит производство пара в больнице или производственном объекте, лучшим вариантом может быть мокрая консервация, чтобы исключить дополнительное время, необходимое для повторного наполнения котла, прежде чем его можно будет снова включить в работу в случае отказа основного котла. Прелесть Boiler Turtle™ заключается в том, что его можно использовать как для сухой, так и для влажной консервации, что обеспечивает большую гибкость и удобство для конкретных нужд пользователя.

Boiler Turtle™ также устраняет необходимость частого контроля, необходимого для других способов консервации, таких как азотная подушка или поддержание высоких уровней pH и сульфита. В ситуациях, когда предпочтительна влажная консервация, концентрацию Boiler Turtle™ можно легко контролировать время от времени с помощью молибдатного индикатора. В отличие от других добавок, Boiler Turtle™ не содержит сульфитов, силикатов, фосфатов или нитритов.

Благодаря своим многочисленным преимуществам, влажно-сухая консервация с помощью Boiler Turtle™ является отличной альтернативой другим стандартным методам краткосрочной или долгосрочной консервации или вообще отсутствию обработки. Это отличный способ обеспечить максимальную сохранность всей системы котла, выполнив несколько простых шагов при отключении.