Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

13.12.2016 ECOAIR® VpCI®-337 – эффективные ингибиторы коррозии в удобных, экологичных, утилизируемых металлических распылителях!

Сortec®Corporation стремится найти удобные, экологически чистые решения проблем коррозии. Одним из таких важных инновационных решений является EcoAir® VpCI®-337 Fogger (распылитель), простой в использовании спрей на основе сжатого воздуха.

Мощный проверенный и реально защищающий от коррозии VpCI®-337 является биоразлагаемым ингибитором коррозии на водной основе, используется для защиты металлических деталей и внутренних пустот оборудования. Летучие ингибиторы коррозии (VpCIs) испаряются и, достигая поверхности металла, образуют на ней тонкий, экологически чистый самовосстанавливающийся защитный слой.  Использование ингибиторов, изготовленных по технологии VpCI®, помимо гарантированно высоких защитных свойств и экономичного расхода, позволяет снизить затраты времени и средств.

Cortec® поднял этот экологически чистый ингибитор коррозии на совершенно новый уровень комфорта и заботы о сохранении природы, начав упаковывать VpCI®-337 в перерабатываемые металлические EcoAir® распылители, работающие на сжатом воздухе и использующие технологию клапан-пакет. EcoAir® спреи могут быть распылены в любом направлении - даже вверх ногами, без каких-либо проблем с попаданием растворителей, летучих органических соединений или аэрозолей в атмосферу. EcoAir® VpCI®-337 безопасно и легко транспортировать для использования даже в отдаленных районах без необходимости в электричестве или специальном оборудовании для распыления. Когда баллон пуст, пользователи могут просто вытащить верхушку, снять внутренний мешок и выбросить оставшийся алюминиевый контейнер в переработку, избегая дорогостоящих и неудобных процедур утилизации.

VpCI®-337 может успешно применяться для обеспечения защиты от коррозии в процессе производства, металлообработки и во время упаковки. В большинстве случаев, продукты, защищенные EcoAir® VpCI®-337 Fogger, готовы к использованию - без обезжиривания или зачистки. Металл сохранит чистую, устойчивую к коррозии поверхность, а тонкая защитная пленка не будет влиять на окрашиваемость, проводимость, внешний вид, или любое другое важное свойство металлов или сплавов.

При тестировании возможностей EcoAir® VpCI®-337 в лаборатории Cortec® установлено, что EcoAir® может эффективно распылять VpCI®-337 на расстоянии около 101,6 см в течение четырех с половиной минут непрерывного распыления. Расход составляет приблизительно 8.87-29.57 мл жидкости на 0,03 м3, а это означает, что 118.29-177.44 мл VpCI®-337 может защитить объем 0,36 м3.

EcoAir® VpCI®-337 предназначен для защиты углеродистой стали, оцинкованной стали, меди и алюминия, а также: горяче / холоднокатаной стали, кремнистой стали, нержавеющей стали, чугуна, цинка, латуни.

Применение EcoAir® VpCI®-337 делает защиту от коррозии незамедлительной, эффективной и чрезвычайно удобной, и позволяет избежать экологических проблем, связанных как с применением опасных химикатов, так и с использованием вредных аэрозольных баллонов.

Блог Блог Статей